Клиенты

Компания Nikon была основана в 1917 году в Японии. Непрерывное наращивание производственного потенциала и совершенствование используемых технологий позволили Компании стать одним из мировых лидеров в области разработки и производства фотокамер и оптики. Опираясь на огромный накопленный опыт, в настоящее время Nikon предлагает широчайший спектр продукции — от всемирно известных профессиональных и любительских фотокамер и аксессуаров до высокоточного промышленного оборудования.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты

Компания «Сиконтинентал» использует «1С-Логистика:Управление складом 3» как основной инструмент для управления складскими операциями и ведения расчетов с поклажедателями, модифицируя программный продукт под нужды конкретного клиента. В 2011 году, специально для компании Nikon, было автоматизировано управление процедурой локализации товара и усовершенствованы механизмы предоставления отчетности.

В рамках проекта был разработан и реализован файловый обмен данными между WMS-системой и корпоративной системой SAP, подключено 15 радиотреминалов сбора данных Motorola.


Наверх