Клиенты

ГК «ГУД-ФУД»

Группа компаний «ГУД-ФУД» — крупнейший поставщик орехов и сухофруктов в Россию, один из лидеров российского рынка — основана в 1996 году. Компания имеет производственно-складские комплексы в Москве, а также сеть филиалов и торговых представительств более чем в 120 городах России, а также в Белоруссии.

Основные направления деятельности ГК «ГУД-ФУД» — производство, продажа и поставка в розничную сеть фасованных орехов и сухофруктов, а также снабжение предприятий пищевой промышленности и оптовых компаний сырьем. В числе клиентов компании — ведущие предприятия кондитерской, молочной и хлебопекарной промышленности.

Группа компаний «ГУД-ФУД» развивается быстрыми темпами, постоянно выводит на рынок новые востребованные продукты, совершенствует производство, запускает новые линии. Продукция пользуется большой популярностью среди потребителей по всей России — от Калининграда до Владивостока.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты

Для достижения целей проекта команда специалистов AXELOT и «ГУД-ФУД» решила целый комплекс нестандартных задач, среди которых — упорядочивание работы смежных складов, организация обработки упаковок сырья, отличающихся по массе от стандарта укладки, управление операцией контроля сырья и т.д.

Управление всеми операциями на складах при производстве ведется с помощью WMS «1С-Логистика:Управление складом 3» . Автоматизировано 30 рабочих мест, подключены радиотерминалы сбора данных Motorola.


Дмитрий ТемниковУправляющий распределительным центром «ГУД-ФУД»

« Организация тройного контроля заказов (контроль на отборе, контроль отобранного товара, контроль на этапе загрузки в машину) помогает нам избежать ошибок при отборе и отгрузке товара, что укрепляет наше сотрудничество с торговыми предприятиями и увеличивает доверие наших клиентов »

Наверх