Клиенты

IZOBILITY

Проект IZOBILITY создан дружной международной командой опытных специалистов в области электронной коммерции и маркетинга. Проект стартовал в январе 2013 года, но, несмотря на столь короткий срок существования, клиентами IZOBILITY уже успели стать тысячи людей, по достоинству оценивших его удобство и преимущества.

IZOBILITY — это комплексный сервис, который не только позволяет вам с существенной выгодой покупать разнообразные товары, представленные на лучших торговых площадках Азии, но и берет на себя решение вопросов, связанных с конвертацией валют и обязательным контролем качества всех поставляемых товаров. Также IZOBILITY предоставляет вам выбор разнообразных удобных способов оплаты и доставки покупок, при этом общаясь с вами исключительно на русском языке. 

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты

Проект автоматизации расположенного в Китае склада проводился в удаленном режиме. Специалисты AXELOT разработали схему функционирования WMS-системы, внесли доработки в типовое решение «1С-Логистика:Управление складом 3». Развертывание системы на складе и обучение персонала заказчик выполнял самостоятельно, под контролем AXELOT.

Настроен обмен данными с интернет-сайтом заказчика. Все интерфейсы WMS-системы переведены на китайский язык.


Леонид БессоновОперационный директор компании IZOBILITY

« Результатами проекта стали быстрый поиск товаров в адресном пространстве склада и минимум ошибок при сборке заказов »

Наверх