Клиенты

Сибирская Аграрная Группа

ЗАО «Сибирская Аграрная Группа» — агропромышленный холдинг, занимающийся производством, переработкой и продажей сельскохозяйственной продукции. Основной акцент холдинг делает на производство мяса и продуктов мясопереработки: колбас, деликатесов, полуфабрикатов. Холдинг включен в Перечень системообразующих организаций России (2008) и входит в десятку крупнейших агропромышленных предприятий России.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты

Специалисты AXELOT приняли участие в уникальном для России проекте создания автоматизированной системы, полностью контролирующей все перемещения товара на складе. В системе объединены возможности WMS от AXELOT и построенной на роликовых транспортерах конвейерно-лифтовой линии.

Внедрение WMS-системы происходило без остановки склада.


Артем БагреевЗаместитель директора «Сибирской Аграрной Группы» по логистике

« Благодаря использованию WMS-системы в связке с конвейером мы смогли втрое сократить потери товара, минимизировать пересортицу, практически исключить отклонения по весу в собранных заказах »

  • Как работает автоматизированная система на складе «Сибирской Аграрной Группы»
Наверх