Клиенты

НПО GALAD

ООО «Лихославльский завод светотехнических изделий «Светотехника» основан в 1947 году. На сегодняшний день предприятие входит в состав Научно-производственного объединения GALAD. Производство светотехники в Лихославле (Тверская область) ведется уже более 45 лет. За это время были осуществлены разработка и внедрение множества новых видов продукции.

Предприятие производит светильники и прожекторы практически для любых задач. Стабильное качество, удобство в эксплуатации, долговечность и надежность — неотъемлемые характеристики продукции ЛЗСИ. Вся светотехника сертифицирована и отвечает самым строгим требованиям.

На сегодняшний день ежегодный объем производства предприятия составляет более 700 тыс. изделий. ЛЗСИ является победителем многих конкурсов, в том числе Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты

C помощью WMS-системы «1С-Логистика:Управление складом 3» на складе готовой продукции автоматизированы приемка, размещение, отбор, контроль, отгрузка и инвентаризация товаров.

В результате автоматизации существенно оптимизирована работа склада, осуществляется контроль над большинством складских операций, отслеживается текущее местонахождение продукции на всех этапах ее движения по складу.

Наверх