Клиенты

Аллигатор

Компания «Аллигатор» ​— опытный и надежный дистрибьютор продуктов питания для предприятий сегмента HoReCa, оптово-розничной торговли на территории России и стран СНГ.

Компания была основана в 1995 году и за эти годы завоевала лидирующие позиции на рынке поставок продуктов питания. На сегодняшний день «Аллигатор» обслуживает более 3 тысяч предприятий торговли и общественного питания различных форматов. В арсенале компании имеется современный многофункциональный складской комплекс и специализированный автопарк, позволяющий доставлять высококачественную продукцию в любую точку России.

Филиалы компании открыты в Санкт-Петербурге, Перми, Самаре, Краснодаре, Новосибирске, Ангарске, Екатеринбурге, Красноярске, Сургуте и Алматы. География поставок постоянно расширяется.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты

Специалисты AXELOT и сотрудники компании «Аллигатор» осуществили автоматизацию трех холодильных складов компании.

Оптимизация складских процессов, которую проводила команда AXELOT, помимо общих задач по автоматизации работы склада, учитывала также специфику товаров компании — продуктов общественного питания.

Татьяна КиселеваРуководитель отдела информационных технологий компании «Аллигатор»

« Автоматизация позволила решить поставленные руководством компании «Аллигатор» задачи и существенно повысить эффективность работы складов »

Наверх