Клиенты
 

Компания «Эником Невада групп»

Группа компаний «Невада Групп» осуществляет свою деятельность на рынке продуктов питания Дальнего Востока с 1994 года. Именно тогда была заложена основа дистрибьюционного направления — сегодня это компания «Эником». 20-летний опыт работы на Дальневосточном рынке позволяет компании гарантировать стабильность и надежность коммерческих отношений, обеспечивая среднегодовой рост продаж более 20%. Компания имеет самую развитую сеть филиалов в регионе и контракты с такими ведущими российскими и мировыми производителями как MARS, Unilever, «Вимм-Билль-Данн», «Объединенные кондитеры» и «Роллтон». 

В компании работает 2000+ человек, из них более 600 — торговые представители, с помощью которых компания обслуживает более 15 тыс. торговых точек. Филиалы компании «Эником» присутствуют в каждом регионе Дальнего Востока и покрывают населенные пункты с численностью около 75% от всего федерального округа. 

Собственные современные складские помещения площадью более 48 тыс. кв.м. и собственный автопарк позволяют качественно и в срок собирать и доставлять заказы.


Возврат к списку

Наверх