Клиенты

Московская Ореховая Компания

В 1994 году два выпускника Московского химико-технологического Университета решили попробовать выпускать продукты питания, которых в то время не было на нашем рынке, или были только импортные аналоги. Появилась идея начать выпуск орехов, как снэковой продукции, которую пробовали только за границей. Хотелось создать именно производственную компанию, стать производителями российской продукции. Так появилась Московская Ореховая Компания и начала свое развитие с производства обжаренного и упакованного арахиса.

На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших отечественных производителей фасованных орехов, семян подсолнечника, сухофруктов и кондитерской продукции, которую хорошо знают потребители. Сейчас компания производит более 30 наименований упакованных орехов под торговой маркой ДЖАЗ. Выпускаются семена подсолнечника под торговыми марками КУБАНСКИЕ СЕМЕЧКИ и СКОРОЗУБ, хрустящая соломка ПЕЧКИ-ЛАВОЧКИ, широкий ассортимент упакованных сухофруктов и орехов торговой марки ДАРЫ ПРИРОДЫ. Активно развивается кондитерское направления, а бренд «Столичные Штучки» стал узнаваем и ценим истинными любителями качественных и вкусных конфет.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты
В ходе проекта автоматизированы склады сырья и готовой продукции и производственный блок между ними, создана единая для этих подразделений система управления.
Наверх