Клиенты

Русская Чайная Компания

Русская Чайная Компания — один из крупнейших поставщиков более полутора тысяч наименований чая, кофе, чайных аксессуаров, посуды, сладостей и сопутствующих товаров.

Компания закупает чайные листья на плантациях и аукционах Китая, Цейлона, Индии и поставляет в Россию высококачественные, эксклюзивные зеленые, ароматизированные черные и зеленые чаи, белые, желтые, благородные оолонги, насыщенные дарджилинги и выдержанные пу-эры, травяные и фруктовые смеси, а также экзотические ройбуш и мате. С 2010 года в ассортимент компании введены легендарные лотовые чаи Кимун «Золотая почка» и «Лунцзин».

Русская Чайная Компания — постоянный участник чайных форумов, фестивалей и выставок. Обладатель около 150 гран-при, золотых, серебряных и бронзовых наград и дипломов за качество своей продукции.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты
В ходе автоматизации специалисты AXELOT использовали ряд оригинальных решений, максимально адаптировав систему к особенностям логистических процессов «Русской Чайной Компании».
Наверх