Клиенты

AQUARIO

AQUARIO – международная компания, специализирующаяся на бытовом насосном оборудовании. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям оптимальную линейку насосного оборудования. Стратегическим партнером в Италии является компания Comex со штаб квартирой в Тревизо. Все оборудование разработано профессиональными итальянскими инженерами. Права на использование ТМ AQUARIO принадлежит международному холдингу APmechanika. Компания регулярно представляется на крупнейших профильных выставках. Производственные мощности находятся в Италии, Тайване, Японии, Китае.


Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты

Автоматизация склада насосных станций и запчастей к ним международной компании, специализирующейся на бытовом насосном оборудовании, позволила организовать партионный учёт и повысить его точность.

Оптимизированы процессы обеспечения комплектации. Реализован функционал для формирования упаковочного листа на контейнер при приемке

Наверх