Клиенты

Саранский телевизионный завод

ОАО «Саранский телевизионный завод» — это производственный комплекс федерального уровня по созданию аппаратурных контейнеров и антенных секций гражданского назначения. Предприятие практически полностью оснащено новейшим технологическим оборудованием производства Германии, Англии, Южной Кореи.

На одной технологической площадке объединены современное радиотехническое и металлообрабатывающее производства, включая производство крупногабаритных и строительных металлоконструкций.ОАО «СТЗ» предусматривает дальнейшее обновление технологий и освоение инновационной продукции.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты

В рамках проекта автоматизации склада покупных комплектующих специалисты AXELOT интегрировали собственное WMS-решение с карусельными стеллажами Kardex.

Весь проект был реализован в три крупных этапа, что существенно ускорило процесс внедрения системы и позволило запустить ее в кратчайшие сроки.

Александр ЛияскинТехнический директор ОАО «Саранский телевизионный завод»

« Специалисты AXELOT показали высокий уровень компетентности и профессионализма, оперативно отвечали на возникающие в ходе проекта вопросы и решали имеющиеся задачи »

Наверх