Клиенты
 

КТЦ «Металлоконструкция»

АО «КТЦ «Металлоконструкция» стоит в ряду крупнейших производителей дорожных и мостовых ограждений барьерного типа, пешеходных ограждений, гофроконструкций и цельновитых гофротруб, световых опор, светофорных стоек и силовых конических опор.

Предприятие производит металлоконструкции более 30-ти лет. За это время партнерские отношения сложились с предприятиями дорожной и строительной отрасли более чем в 60-ти российских регионах и в странах Ближнего Зарубежья.

Конструкции для строительства систем дорожной безопасности и городской инфраструктуры производятся на десятках тысяч квадратных метров. Комплексный технический центр «Металлоконструкция» - это единый комплекс производственных автоматизированных цехов и административных зданий, оснащенный подъездными путями для всех видов транспорта, которым продукция завода отправляется к заказчикам - автомобильного и железнодорожного транспорта.

Оперативные поставки металлоконструкций партнерам, за которые заказчики ценят АО «КТЦ «Металлоконструкция», были бы невозможны без разветвленной сети складов с полным ассортиментом готовой продукции по всей России, в каждом крупном промышленном центре. Ульяновск, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Иркутск, Хабаровск - клиентам не приходится терять время и деньги в ожидании изготовления и доставки необходимых металлоконструкций.


Возврат к списку

Наверх