Клиенты
 

АО «Объединенная металлургическая компания»

Объединенная Металлургическая Компания — один из мировых лидеров металлургии и трубной промышленности. Бизнес ОМК широко диверсифицирован. Компания занимает ведущие позиции на российских рынках труб большого диаметра, железнодорожных колес, рессор для грузового транспорта. Производит обширный спектр трубной продукции для топливно-энергетического комплекса, включая добычу нефти и газа, строительство, ЖКХ. 

ОМК предлагает комплексные решения и качественные продукты компаниям, занимающимся добычей и транспортировкой нефти и газа, перевозкой людей и материалов. Компания занимает первое место в Европе по объему производства ТБД, ж/д колес и рессор. 

Среди клиентов ОМК такие компании, как «Газпром», «Роснефть», «Лукойл», «Транснефть», РЖД, «НОВАТЭК», «Газпром нефть», КАМАЗ, ГАЗ и другие крупнейшие по капитализации российские компании. Также потребителями продукции являются многие зарубежные корпорации и концерны, включая Еххоn Mobil и General Electric, что подтверждает конкурентоспособность ОМК на мировом рынке.


Возврат к списку

Наверх