Клиенты
 

Phoenix Contact

Основанное в 1923 году предприятие насчитывает на сегодняшний день по всему миру около 14 000 сотрудников. Реализация продукции осуществляется через собственную сеть продаж, в которую входят 50 дочерних предприятий и около 30 торговых представительств, как в Европе, так и на других континентах.

В 2002 году Phoenix Contact открыл свое дочернее предприятие в России – ООО «Феникс Контакт РУС». Офис предприятия находится в Москве и имеет ряд филиалов в Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Воронеже, Нижнем Новгороде, Уфе, Иркутске, Волгограде, Чебоксарах, Казани, Тюмени, Перми, Красноярске и Хабаровске. Рядом с офисом в Москве расположен склад, на котором в наличии имеется продукция, пользующаяся наибольшим спросом. Хорошо организованная служба логистики Phoenix Contact позволяет доставлять в Москву и регионы в самые короткие сроки все необходимые виды продукции. Все изделия Phoenix Contact прошли российскую сертификацию и соответствуют требованиям  ГОСТ P.

Ассортимент продукции Phoenix Contact очень широк. Он включает в себя множество изделий: начиная с шинных клемм и разъемов для печатных плат, интерфейсов, устройств защиты оборудования от импульсных перенапряжений и заканчивая системами промышленной автоматизации.


Возврат к списку

Наверх