Клиенты

Склад ТФК «КАМАЗ»

ООО «Склад Торгово-Финансовой Компании «КАМАЗ» является эксклюзивным поставщиком только качественных и оригинальных комплектующих в ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ», который в свою очередь обеспечивает запчастями всю дилерскую сеть, автоцентры, а также крупных корпоративных клиентов, предъявляющих повышенные требования к качеству продукции и поставщикам (Министерство Обороны, Газпром и т.д.). 

ООО «СТФК «КАМАЗ» является официальным дилером, дистрибьютором или партнером большинства заводов-смежников. У компании также установлены тесные партнерские отношения и заключены прямые контракты со многими зарубежными производителями – поставщиками комплектующих изделий на главный сборочный конвейер ОАО "КАМАЗ". Что позволяет предлагать на рынке их продукцию по конкурентным ценам.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты

Руководство склада получило возможность отслеживать ход складских процессов в реальном времени и оперативно принимать управленческие решения.

Наверх