Клиенты

ГК NESCO

Основной деятельностью NESCO является реализация алкогольных напитков от лучших мировых и российских производителей. Свою деятельность компания осуществляет через развитую систему филиалов на территории Северо-Западного и Приволжского федеральных округов, а в других регионах через дистрибьторов - крупнейших операторов российского рынка. 

Импорт качественных вин и крепких алкогольных напитков из Италии, Франции, Испании, Чили, Германии, Финляндии, развитие культуры их потребления, управление собственными и импортируемыми брендами  является одним из приоритетных направлений, которое выделено в проект JOIA fine wines&spirits.

Сеть филиалов и представительств группы компаний NESCO с головным офисом в Санкт-Петербурге позволяет предоставлять клиентам высокий уровень сервиса.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты
В результате проекта организовано прозрачное  управление высотным адресным складом, обеспечено выполнение требований законодательства к хранению и реализации алкогольной продукции.
Наверх