Клиенты

САНГ

Компания «САНГ» является крупнейшим дистрибьютором Henkel в мире и успешно работает на российском рынке бытовой химии 23 года.

C 1994 года компания «САНГ» реализует в Сибири и на Дальнем Востоке широкий спектр товаров бытовой химии, специализируясь на поставках полного ассортимента высококачественной продукции компании «Хенкель Рус», являясь официальным дистрибьютором на территории Сибири и Дальнего Востока.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты

AXELOT TMS помогла улучшить контроль работы водителей и качество доставки, а также автоматизировать процедуру расчета расходов на рейсы.

Все финансовые расчеты теперь осуществляются тоже с помощью TMS: в системе реализованы сложные тарифные сетки для расчета стоимости доставки, расходы на рейсы и выплаты наемным водителям рассчитываются автоматически.

По итогам проекта компания получила широкие функциональные возможности WMS в части управления складскими операциями, а также слаженный информационный обмен между информационными системами.
Наверх