Клиенты

Слата

Созданная в феврале 1996 года, компания «Слата» на сегодняшний день является одним из лидеров продовольственного бизнеса Восточной Сибири.

Группа компаний «Слата» – это:

  • крупнейший дистрибьютор продуктов питания на территории Иркутской области и республики Бурятия; 
  • динамично развивающаяся розничная сеть, представленная в четырех форматах: супермаркеты «Слата» и универсамы «Славный», дискаунтеры "ХлебСоль" и интернет-магазин.
  • девелопемент 
  • логистика 

Структура ГК «Слата», управленческая модель, высокопрофессиональный менеджмент и сплоченный коллектив позволили Компании за короткое время увеличить присутствие на рынке и упрочить лидерство по основным направлениям деятельности – оптовой и розничной торговле, а так же с оптимизмом смотреть в будущее Компании и реализовывать текущие и перспективные коммерческие планы и социально-значимые проекты.


Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты
Автоматизация управления транспортной логистикой позволила вести полноценный учет всех затрат, связанных с транспортным отделом, планировать и контролировать выполнение каждого этапа перевозок.
Наверх