Клиенты

АО «Трансмашхолдинг»

АО «Трансмашхолдинг» – крупнейшая российская компания, специализирующаяся на разработке и производстве подвижного состава для железных дорог, городских транспортных систем. Компания выпускает также дизели различного назначения и компоненты для подвижного состава. 

Продукция предприятий холдинга эксплуатируется в десятках стран мира, во всех климатических зонах Земли.

Главной целью своей работы специалисты Трансмашхолдинга считают обеспечение своих партнеров, заказчиков современным высокоэффективным подвижным составом. Создание максимально комфортных условий для пассажиров, условий для быстрой и бесперебойной доставки грузов, достойных условий труда для железнодорожников и метрополитеновцев – именно такими приоритетами руководствуются в своей работе конструкторы предприятия.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты

Специалисты ОАО «ТВЗ» и компании AXELOT для решения задач производства внедрили TMS-систему от AXELOT и интегрировали ее с корпоративной информационной системой.

Организация единой интегрированной логистической системы для участников перевозок позволила согласовать действия всех звеньев транспортно-распределительной цепи любой перевозки, обеспечить жесткий контроль над грузовыми потоками, упростить процедуры оформления документов.

Наверх