Клиенты

Стройландия

«Стройландия» — одна из крупнейших сетевых компаний российского рынка строительных и отделочных материалов и товаров для дома.

Товарный ассортимент магазинов «Стройландия» превышает 36 тысяч наименований различных материалов для стройки и ремонта: стройматериалов и оборудования, материалов для отделки и декора, лакокрасочных материалов, электроинструмента, напольных покрытий, товаров для ванной комнаты и многое другое

В составе компании работают несколько форматов: гипер- и супермаркеты, магазины у дома, специализированные магазины. Площадь магазинов в разных городах от 1 500 до 10 000 кв.м.

«Стройландия» доставляет заказы в городах присутствия розничных магазинов и в пригородные районы. Компания организовывает и доставку транспортными компаниями: ПЭК, Почта России, Деловые линии, КИТ.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты
AXELOT TMS помогает увеличивать скорость и повышать качество доставки товаров клиентам торговой сети товаров для строительства и ремонта.
Наверх