Клиенты

Мир инструмента

Мир инструмента

Оптовая компания «Мир инструмента» основана в 1995 году в Москве. Основными направлениями деятельности являются поставки и продажи инструмента оптом, а также развитие дилерской сети. На заре своей работы компания занималась поставками слесарного, столярного, измерительного, малярного – классического ручного инструмента. За годы работы ассортимент обогатился такими категориями, как садовый инструмент, силовое, строительное и гаражное оборудование.

«Мир инструмента» сегодня — это 11 филиалов компании и свыше 50 торговых представительств на территории России и Казахстана

  • Крупные торгово-складские комплексы обслуживают клиентов в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Хабаровске, а так же в Алматы и Караганде.
  • Общая численность сотрудников группы компаний — более 4000 человек.
  • Одним из крупнейших торгово-складских узлов холдинга является Московский филиал, открытый в 2005 году на территории Подольского района. Сегодня там трудится более 850 сотрудников. Восемь с половиной тысяч квадратных метров складских помещений позволяют обслуживать 19 региональных представительств в 18 городах западной части России. Клиентами филиала являются 32 торговые сети и более 10 000 физических и юридических лиц по всей России.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты
Завершен пилотный проект автоматизации складов компании «МИР ИНСТРУМЕНТА». Разработанная технология запуска системы будет использована при внедрении WMS на других складах компании.
Наверх