Клиенты

Мир инструмента

Мир инструмента

Оптовая компания «Мир инструмента» основана в 1995 году в Москве. Основными направлениями деятельности являются поставки и продажи инструмента оптом, а также развитие дилерской сети. На заре своей работы компания занималась поставками слесарного, столярного, измерительного, малярного – классического ручного инструмента. За годы работы ассортимент обогатился такими категориями, как садовый инструмент, силовое, строительное и гаражное оборудование.

«Мир инструмента» сегодня — это 11 филиалов компании и свыше 50 торговых представительств на территории России и Казахстана

  • Крупные торгово-складские комплексы обслуживают клиентов в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Хабаровске, а так же в Алматы и Караганде.
  • Общая численность сотрудников группы компаний — более 4000 человек.
  • Одним из крупнейших торгово-складских узлов холдинга является Московский филиал, открытый в 2005 году на территории Подольского района. Сегодня там трудится более 850 сотрудников. Восемь с половиной тысяч квадратных метров складских помещений позволяют обслуживать 19 региональных представительств в 18 городах западной части России. Клиентами филиала являются 32 торговые сети и более 10 000 физических и юридических лиц по всей России.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты

Завершен второй проект автоматизации склада для компании «Мир инструмента». Ключевой целью внедрения WMS в филиале в Московской области стала та же цель, которую преследовал проект в Самаре, — отработка технологии запуска системы на остальных складах филиалов компании.

Завершен пилотный проект автоматизации склада компании «Мир инструмента» в Самаре. Разработанная технология запуска системы будет использована при внедрении WMS на других складах компании.
Наверх