Клиенты

Алкогольная сибирская группа

«Алкогольная Сибирская Группа» (АСГ) – один из крупнейших производителей алкоголя. 

Основные торговые марки АСГ – «Белая Березка», «Хаски», «Сиббиттер» и «Пять Озер». Водка «Пять Озер», согласно данным международного рейтинга Millionaires Club 2018 журнала Drinks International, является самой продаваемой водкой российского производства в мире.

Продукция компании производится на заводе «Омсквинпром» в Сибири, который работает с 1993 года и входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России, а также на «Рузском Купажном Заводе» в Подмосковье, начавшем работу в 2016 году.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты
Слаженная работа всех участников проекта позволила достичь высоких результатов, реализовать все задачи и уложиться в обозначенные короткие сроки.
Специалисты AXELOT доработали внедренную ранее WMS от AXELOT для выполнения новых требований Росалкогольрегулирования по помарочному учету каждой единицы алкогольной продукции. 

Выполненная AXELOT интеграция внедренной ранее WMS с корпоративной системой SAP стала очередным этапом проекта по автоматизации управления складской логистикой крупного производителя алкогольной продукции.

Наверх