Клиенты

ГК «Метафракс»

«Метафракс» — одно из самых динамично развивающихся химических предприятий в современной России, крупнейший производитель метанола и его производных.

Структура товарной продукции предприятия включает: формалин, пентаэритрит, уротропин, карбамидоформальдегидный концентрат, полиамид, формиат натрия. Продукты и сырье, произведенные «Метафракс», используются в производстве пластмасс, красок, синтетических смол и клеев, изоляционных материалов, дезинфицирующих и лекарственных средств, уксусной кислоты, ДМЭ, МТБЭ, а также в органических синтезах.

За 25 лет со времени акционирования, «Метафракс» из монопродуктового  завода превратился в многопрофильную группу компаний с активами на Урале и далеко за его пределами, годовым оборотом, превышающим 35 миллиардов рублей и общим числом сотрудников более трех тысяч человек.


Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты
Склад материалов и оборудования для строительства производственных объектов подготовлен к высокоинтенсивной работе, связанной со стартом строительства нового объекта.
Наверх