Клиенты

Доброфлот

Группа компаний «Доброфлот» — крупнейший рыбопромышленный холдинг Дальнего Востока, который осуществляет полный цикл производства: начиная с добычи рыбы, ее переработки в море, осуществления морских перевозок, и заканчивая перевалкой и хранением рыбопродукции. 

Группа компаний «Доброфлот» является крупнейшим береговым переработчиком Российской Федерации, с 1911 года предприятие ведет работу по переработке рыбы на побережье Приморского края.

Группа компаний строит и ремонтирует морские суда, выпускает жестяную тару, обучает морских специалистов в собственном учебно-тренажёрном центре.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты

Внедренная система AXELOT TMS управляет процессами перевозки и учетом парка собственных транспортных средств.

Автоматизирован процесс учета и планирования заявок по разным направлениям перевозок. Осуществляется выписка и обработка путевых листов на грузовой и легковой транспорт. Ведется контроль технического обслуживания и ремонтов подвижного состава, а также полноценный учет запчастей, агрегатов и дополнительного оборудования, устанавливаемого на транспортные средства. Ведется распределение прямых и косвенных затрат по рейсам.

Наверх