Клиенты

ГК «АгроПромкомплектация»

Группа компаний «АгроПромкомплектация» – одно из ведущих в Российской Федерации агропромышленных объединений, динамично развивающееся, вертикально интегрированное с замкнутым циклом производства «от поля до прилавка», специализирующаяся на свиноводстве и молочном животноводстве, а также переработке продукции и ее реализации потребителям. Предприятия Группы – активные участники мероприятий по импортозамещению и обеспечению продовольственной безопасности РФ в рамках реализации Государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы».

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты

AXELOT TMS управляет процессами перевозки и осуществляет контроль над деятельностью водителей.

Компания планирует дальнейшее развитие функциональности решения в части тиражирования его на филиалы и создания единого логистического контура, в который войдут управление производственной логистикой, управлением специализированной техникой в полях, учет корпоративного парка и полный учет собственного подвижного состава.

Наверх