Клиенты

ГК «Лудинг»

Группа компаний «ЛУДИНГ» была основана в 1993 году. С момента основания и до сегодняшнего дня «ЛУДИНГ» поддерживает традиции виноделия и культуру потребления алкоголя, предлагая всем своим покупателям только качественные напитки. Сбалансированное портфолио из более чем 5000 позиций, партнерские отношения со всеми крупнейшими сетевыми ритейлерами страны и награды престижных международных конкурсов подтверждают, что компании удалось достигнуть этой цели. В компании более 25 подразделений от Калининграда до Новосибирска и есть своя собственная логистическая сеть. Компания ежегодно участвует в крупнейших отраслевых мероприятиях и выставках, в том числе «РОСКОНГРЕСС», «Продэкспо» и METRO EXPO.


Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты

В рамках проекта осуществлялась автоматизация перевозок центрального офиса ГК «Лудинг» в Москве. Всего компания обрабатывает до 1500 заявок на городские и межрегиональные перевозки с использованием различных типов транспортных средств – от небольших машин для городской доставки до фур для перевозки по регионам.

Специалисты AXELOT реализовали проект по комплексной автоматизации транспортной логистики компании «Лудинг» на базе решения AXELOT TMS X4.

Наверх