Клиенты

ГК «Лудинг»

«Лудинг»

Группа компаний «ЛУДИНГ» была основана в 1993 году. С момента основания и до сегодняшнего дня «ЛУДИНГ» поддерживает традиции виноделия и культуру потребления алкоголя, предлагая всем своим покупателям только качественные напитки. Сбалансированное портфолио из более чем 5000 позиций, партнерские отношения со всеми крупнейшими сетевыми ритейлерами страны и награды престижных международных конкурсов подтверждают, что компании удалось достигнуть этой цели. В компании более 25 подразделений от Калининграда до Новосибирска и есть своя собственная логистическая сеть. Компания ежегодно участвует в крупнейших отраслевых мероприятиях и выставках, в том числе «РОСКОНГРЕСС», «Продэкспо» и METRO EXPO.





Обратная связь

Проекты

В рамках проекта осуществлялась автоматизация перевозок центрального офиса ГК «Лудинг» в Москве. Всего компания обрабатывает до 1500 заявок на городские и межрегиональные перевозки с использованием различных типов транспортных средств – от небольших машин для городской доставки до фур для перевозки по регионам.

Специалисты AXELOT реализовали проект по комплексной автоматизации транспортной логистики компании «Лудинг» на базе решения AXELOT TMS X4.

Специалисты AXELOT вели работу над проектом комплексной автоматизации управления логистикой компании «Лудинг» на базе WMS и TMS решений, разработанных AXELOT. Внедрение WMS-системы осуществлялось на новом складе компании в Москве.

Наверх