Клиенты

Сибагро

АО «Сибагро»

АО «Сибагро» (ранее ЗАО «Сибирская Аграрная Группа») — интегрированный агропромышленный холдинг с полным циклом производства продукции, позволяющим обеспечивать ее экологическую безопасность вести контроль качества на всех этапах. Основными направлениями деятельности являются свиноводство, переработка и реализация мяса, птицеводство, производство яйца.

Сегодня в составе холдинга 11 производственных предприятий. Это семь свиноводческих комплексов - в Томской, Кемеровской, Новосибирской, Свердловской, Тюменской областях, в Красноярском крае и республике Бурятия; 3 мясокомбината в Томске, Новосибирске, в Екатеринбурге и птицефабрика "Томская". Все направления находятся в постоянном динамичном развитии.

Обратная связь

Проекты
Внедрение системы AXELOT WMS X5 позволило модернизировать процессы управления складской логистикой предприятия, а интеграция с AXELOT TMS позволяет осуществлять эффективное комплексное управление всем логистическим процессом.

Специалисты AXELOT приняли участие в уникальном для России проекте создания автоматизированной системы, полностью контролирующей все перемещения товара на складе. В системе объединены возможности WMS от AXELOT и построенной на роликовых транспортерах конвейерно-лифтовой линии.

Внедрение WMS-системы происходило без остановки склада.


Внедренная на предприятии система AXELOT TMS помогает более эффективно управлять процессами перевозок и контролировать работу водителей.

Отслеживание и контроль работы водителей осуществляются при помощи мобильных устройств с использованием приложения AXELOT TMS.

Еще на одном предприятии АО «Сибагро» - мясокомбинате «Хороший вкус» в Екатеринбурге – система AXELOT TMS помогает эффективно управлять процессами перевозок и контролировать работу водителей.

После автоматизации планирование рейсов выполняется в автоматическом режиме с использованием решения задачи маршрутизации транспорта методом Кларка-Райта с учетом временных окон работы торговых точек. Реализована возможность визуального представления заявок и рейсов на карте, а также возможность информирования водителей о предстоящих рейсах сразу после планирования.

Артем БагреевЗаместитель директора «Сибирской Аграрной Группы» по логистике

« Благодаря использованию WMS-системы в связке с конвейером мы смогли втрое сократить потери товара, минимизировать пересортицу, практически исключить отклонения по весу в собранных заказах »

  • Как работает автоматизированная система на складе «Сибирской Аграрной Группы»
Наверх