Клиенты

ТОО «Кazcentrelectroprovod» («Казцентрэлектропровод»)

ТОО «Кazcentrelectroprovod» (Казцентрэлектропровод) является крупнейшим в Казахстане производителем в сфере телекоммуникаций и электроэнергетики. На протяжении 25 лет компания является движущей силой внедрения на рынке Казахстана инноваций в ответственных отраслях: в связи, электроэнергетике, железнодорожной автоматике и других. 

Компания производит и поставляет широкий перечень продукции: кабельно-проводниковая продукция, соединительные технологии, компоненты ВОЛС/СКС и продукция железных дорог.


Обратная связь

Проекты
В основу проекта легли рекомендации, составленные в рамках проведенного ранее проекта технологического проектирования, что позволило реализовать оптимальные бизнес-процессы с учетом специфики склада.
Автоматизация позволила повысить эффективность складирования и уменьшить зависимость от складского персонала. Количество персонала удалось сократить за счет оптимизации процессов, при этом скорость выполнения операций только возросла.
Специалисты AXELOT завершили проект логистического консалтинга, приуроченного к запуску в работу нового склада ТОО «Казцентрэлектропривод». Результатом работы стал аналитический отчет и предложенные концепции развития складского хозяйства.
Наверх