Клиенты

FESCO — одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний в России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса.

FESCO входит в TOP-10 крупнейших российских частных железнодорожных операторов, осуществляя перевозки под брендами «Трансгарант» (100% дочерняя компания FESCO) и «Русская Тройка» (100% дочерняя компания FESCO). FESCO эксплуатирует более 14 тыс. единиц подвижного состава, в том числе порядка 6 тыс. фитинговых платформ. В управлении Группы находится порядка 40 тыс. контейнеров.

Флот FESCO включает 18 транспортных судов, которые преимущественно осуществляют перевозки на собственных морских линиях.

Обратная связь

Проекты

В компании ООО «Феско Транс» (входит в Группу FESCO) завершился проект по внедрению комплексной автоматизации управления транспортной логистикой на базе решения AXELOT TMS X4.

Проект был разбит на два контура – управление транспортом и управление перевозками. Это не только позволило проектным командам сосредоточить свои силы на решении задач по конкретным направлениям, но и ускорить реализацию проекта.

Наверх