Клиенты

FESCO — одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний в России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса.

FESCO входит в TOP-10 крупнейших российских частных железнодорожных операторов, осуществляя перевозки под брендами «Трансгарант» (100% дочерняя компания FESCO) и «Русская Тройка» (100% дочерняя компания FESCO). FESCO эксплуатирует более 14 тыс. единиц подвижного состава, в том числе порядка 6 тыс. фитинговых платформ. В управлении Группы находится порядка 40 тыс. контейнеров.

Флот FESCO включает 18 транспортных судов, которые преимущественно осуществляют перевозки на собственных морских линиях.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты

В компании ООО «Феско Транс» (входит в Группу FESCO) завершился проект по внедрению комплексной автоматизации управления транспортной логистикой на базе решения AXELOT TMS X4.

Проект был разбит на два контура – управление транспортом и управление перевозками. Это не только позволило проектным командам сосредоточить свои силы на решении задач по конкретным направлениям, но и ускорить реализацию проекта.

Наверх