Клиенты

ООО «Нальчикский молочный комбинат»

НМК

ООО «Нальчикский молочный комбинат» (НМК) – крупнейший молочный комбинат в Северно-Кавказском федеральном округе. Предприятие находится на территории республики Кабардино-Балкария в городе Нальчике.

На сегодняшний день «НМК» перерабатывает более 400 тонн молока в сутки, выпускает более 200 наименований готовой молочной продукции, имеет 15 собственных торговых домов на территории ЮФО, СКФО и Москвы, а также напрямую работает с федеральными розничными сетями.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты

Автоматизация позволила сократить убытки из-за порчи продукции благодаря жесткому контролю сроков годности, температурных режимов и соблюдения партий товара в соответствии с техническими и санитарными требованиями.

Склад в Нальчике имеет площадь 6500 кв. м.. От проектной команды требовалось реализовать максимальную автоматизацию всех ключевых процессов склада. Также требовалось учесть и отраслевую специфику: основная проблематика складов хранения молочной продукции – необходимость жесткого контроля сроков годности и условий хранения. Кроме того, необходимо было модернизировать имеющиеся бизнес-процессы, а также сократить влияние исполнителей на них.

Наверх