Клиенты

ProStore by Lubivaya

ProStore by Lubivaya оказывает услуги аутсорсинга продаж для торговых брендов. Основная специализация ProStore – разработка и создание D2C каналов продаж – монобрендовых офлайн и онлайн магазинов, корнеров в ТЦ. Также компания поддерживает выездную торговлю, оказывает услуги фулфилмента и организации продаж на маркетплейсах, включая создание витрины, разработку ассортиментной политики и обеспечение дохода.

ProStore by Lubivaya – единственная компания на российском рынке, которая готова взять на себя поддержку не только отдельных бизнес-процессов, но и весь комплекс работ, связанных с организацией и поддержкой продаж. Среди ее заказчиков – монобренды, производители товаров и представители рынка e-commerce, всего более 50 торгующих организаций в сфере FMCG и ритейла, в том числе, такие известные бренды как Яндекс, Dyson, Panasonic, GARLYN, Eagle Mobile, GA.MA, ТВ Пятница, Р-ФАРМ, SIXPAD и другие.  

Обратная связь

Проекты
Бурный рост и стремление соответствовать пожеланиям самых требовательных к сервису клиентов, успешный опыт сотрудничества, знакомство с WMS-решениями компании AXELOT, ясное понимание путей развития и грамотная постановка задач с учетом специфики бизнес-процессов помогли бесшовно внедрить новую систему для одного из ключевых клиентов компании, став базой для быстрого масштабирования для текущих и новых партнеров.
Наверх