Проект «Библиотека AXELOT»

Управление мастер-данными

Авторы: Алекс Берсон, Лоуренс Дубов

Перевод и научная редакция: Дарья Любовина, Максим Власов, AXELOT

Книга «Управление мастер-данными» издается в России впервые и представляет собой всеобъемлющее руководство по вопросам управления мастер-данными, с научной редактурой и адаптацией контента под российские реалии.

Я так и знал! Теория ограничений для розничной торговли

Автор: Элияху Голдрат

В книге на примере небольшой семейной торговой сети показано, как превратить компанию со стабильно небольшими доходами в по-настоящему процветающее предприятие. Весь секрет — в продуманном управлении запасами и закупками.

Новые идеи в управлении цепями поставок

Авторы: Рубен Е. Слоун, Дж. Пол Дитман и Джон T. Менцер

Перевод и научная редакция: Дарья Любовина, AXELOT

В книге представлены 5 практических шагов, которые ведут к финансовому успеху в развитии цепи поставок. В свою очередь, развитие цепи поставок компании способно повлиять не только на запасы и затраты, но и на прибыль компании.

RFID. 1 технология - 1000 решений

Руководитель проекта: Максим Власов, AXELOT

Книга ценна в первую очередь своей прикладной направленностью. В ней собран огромный опыт применения RFID для решения самых разнообразных бизнес-задач в России и за рубежом, рассказано об особенностях работы этой технологии, об оборудовании, которое используется в комплексе с ней, о стандартах и правилах, которые оказывают влияние на разработку и внедрение RFID-систем, и о других важных аспектах

Склад как конкурентное преимущество

Автор: Йерун ван ден Берг

Перевод и научная редакция: Дарья Любовина, AXELOT

Книга является уникальным практическим руководством по созданию складского комплекса, который не только эффективно работает сам по себе, но и способствует укреплению конкурентных позиций компании в целом.

Мировые стандарты складской логистики

Автор: Эдвард Фразелли

Перевод и научная редакция: Дарья Любовина, AXELOT

Эта книга — уникальное пособие по практической складской логистике. В ней подробно освещаются технологические аспекты функционирования склада и даются ответы на многие вопросы, касающиеся технологии грузообработки и организации хранения.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.