Центр знаний

Специалисты AXELOT интегрировали «1С-Логистика:Управление складом» с КИС, созданной ведущим шведским разработчиком

28.01.2014

Проектная документация велась на английском языке. Все коммуникации с иностранными партнерами также проходили на английском.

В складских комплексах компании «Аллигатор» — крупного оптового поставщика продуктов общественного питания для предприятий сегмента HoReCa и Fast Food — уже давно и успешно работает система «1С-Логистика:Управление складом». До последнего времени на самом большом складе, расположенном в Подмосковье, также была установлена система шведской компании Sogeti, которая применялась только для EDI обмена.

Причиной ее использования был тот факт, что одним из клиентов «Аллигатора» является шведская компания BRING — контрактор ИКЕА, ответственный за организацию хранения и транспортировки ее продуктовых товаров в России. Система, разработанная Sogeti, использовалась на складе для обслуживания бизнес-процессов компании BRING по требованию последней.

В конце 2013 года менеджмент компании «Аллигатор» пришел к выводу о нецелесообразности поддержки данного программного продукта. После того как это решение было одобрено поклажедателем, компания AXELOT получила задание осуществить интеграцию системы Sogeti с «1С-Логистика:Управление складом» и перенести в последнюю всю информацию из программного продукта Sogeti.

Специалисты AXELOT успешно решили поставленную задачу. Работа велась в тесном контакте с представителями Sogeti и BRING, которые высоко оценили профессиональный уровень проектной команды AXELOT. 

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх