Центр знаний

Компания AXELOT помогла автоматизировать склад крупного поставщика кондитерских ингредиентов

23.06.2015

Zeelandia — международная группа компаний, основной деятельностью которой является разработка, производство, продажа и дистрибуция ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной промышленности. Отделения концерна работают в 26 странах мира. Продукция Zeelandia присутствует на российском рынке более 10 лет, местное производство открылось в 2013 году. Клиентами «Зиландия Ост-Вест» являются многие известные российские изготовители хлебобулочной и кондитерской продукции.

Новый склад компании построен в Московской области. Это единое здание, имеющее 2 шлюза для погрузки и выгрузки. Пространство склада разделено на 2 камеры хранения по 1524 паллетомест в каждой. Всего на складе присутствует порядка 300 активных наименований товара – сырья и материалов для кондитерских производств.

С целью автоматизации склада руководство компании «Зиландия Ост-Вест» приняло решение о внедрении программного продукта WMS от AXELOT, заслужившего положительные отзывы пользователей. Настройку системы и запуск ее в эксплуатацию компания планировала осуществить собственными силами. Однако за консультациями по первоначальной настройке WMS от AXELOT и обучению пользователей руководство «Зиландия Ост-Вест» обратилось к компании AXELOT.

Консультанты AXELOT произвели настройку макета системы в соответствии с принципами товарообработки на складе клиента. В частности, настроены алгоритмы работы со входящим и исходящим потоками товара, обеспечена поддержка партионного учета, настроены процессы формирования рейсов. Для персонала склада проведен обзорный тренинг по функциональным возможностям WMS от AXELOT.

Система была подготовлена к следующему этапу – основной настройке и запуску в промышленную эксплуатацию. Осуществлять его специалисты «Зиландия Ост-Вест» будут собственными силами.

Рекомендательное письмо Zeelandia

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх