Центр знаний

AXELOT внедрил WMS от AXELOT на складе крупной розничной сети Архангельской области

14.09.2015

Компания «Гарант XXI» осуществляет торговлю продуктами питания с 1997 года. В настоящее время функционируют 40 продовольственных магазинов и 2 распределительных центра, принадлежащих компании. Торговая сеть «Гарант XXI» работает по высоким стандартам качества и постоянно стремится к усовершенствованию своей деятельности.

Распределительный центр компании, расположенный в Архангельске, вмещает порядка 20 000 активных наименований товара. Расширение ассортимента продукции при отсутствии системы автоматизации работы склада подтолкнуло руководство компании «Гарант XXI» к решению о необходимости внедрения программного продукта «1С-Логистика:Управление складом 3».

Выбор данного программного решения был обусловлен его невысокой стоимостью и наличием у «Гарант XXI» корпоративной информационной системы на базе «1С:Предприятие». К реализации проекта привлекли компанию AXELOT, разработчика данной WMS и лидера на рынке разработки и внедрения программных продуктов, предназначенных для управления складской логистикой.

Специалисты AXELOT адаптировали программное решение под нужды склада и подготовили систему к запуску. После обучения персонала склада работе с WMS были произведены приемочное тестирование и окончательный запуск системы в эксплуатацию. Представители проектной команды осуществили интеграцию «1С-Логистика:Управление складом 3» с «1С:Управление торговлей». Особенность интеграции заключалась в том, что в ее процессе необходимо было учитывать вместимость каждой упаковки для определения номинального количества имеющегося товара. После окончания работ специалисты AXELOT предоставили компании «Гарант XXI» услуги по начальному сопровождению внедренного продукта.

В результате реализации проекта у компании «Гарант XXI» появилась возможность ведения полного учета товародвижения на своем складе: автоматически отслеживаются сроки годности продукции, сократилось время выполнения складских операций, увеличились скорость отбора продукции и точность ее отгрузки, появилась возможность загрузки товара по рейсам.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх