Центр знаний

В Астане начал работу крупнейший в Центральной Азии транспортно-логистический центр, автоматизированный AXELOT

13.11.2015

12 ноября ТОО «Continental Logistics» запустило полный цикл мультимодального обслуживания, предоставляемого транспортно-логистическим центром в Астане, автоматизацию которого осуществила компания AXELOT. Торжественное мероприятие по поводу открытия ТЛЦ посетили первые лица Казахстана.

Участие в церемонии запуска ТЛЦ приняли аким Астаны Адильбек Джаксыбеков, министр по инвестициям и развитию РК Асет Исекешев, президент АО «НК «Қазақстан темір жолы» Аскар Мамин и вице-президент АО «НК «Қазақстан темір жолы» Канат Алпысбаев. В своей речи Канат Алпысбаев отметил важную роль строительства сети ТЛЦ «Continental Logistics» в реализации транзитного потенциала страны, формировании национальной транспортно-логистической инфраструктуры и ее интеграции в глобальную транспортную сеть Республики Казахстан.

В настоящее время ТОО «Continental Logistics» осуществляет проект по строительству и управлению сети транспортно-логистических центров в Казахстане. Основной целью реализации проекта являетсясоздание сети транспортно-логистических центров с подведенной инфраструктурой, современными складскими терминалами и производственными площадками, интегрируемого в общереспубликанскую транспортно-логистическую структуру. Проект включен в «Стратегический план развития Республики Казахстан до 2020 года». Следующее на очереди — строительство, автоматизация и запуск ТЛЦ Шымкент.

Компания AXELOT выступила в проекте не только как разработчик, поставщик и интегратор программных решений, но и оказала «Continental Logistics» целый комплекс проектных услуг, включая логистический консалтинг.

В рамках комплексного проекта автоматизации специалистами AXELOT был осуществлен запуск следующих функциональных модулей: WMS от AXELOT для автоматизации сухого и климатического склада; «AXELOT: TOS Управление контейнерным и портовым терминалом» для автоматизации контейнерного терминала; «AXELOT: ESB Сервисная шина данных» для тесной интеграции всех систем между собой; модуль YMS (Yard Management System) для управления движением всех транспортных средств на территории ТЛЦ, а также создан WEB-портал для поклажедателей, построенный на платформе «1С-Битрикс».

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

ТОО «Continental Logistics»

ТОО «Continental Logistics» осуществляет проект по строительству и управлению сети транспортно-логистических центров в Казахстане.

Наверх