Центр знаний

Новый программный продукт «AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками» доступен через партнерскую сеть

17.06.2016

Компания AXELOT расширяет сеть региональных партнёров по внедрению и продаже программного продукта «AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками».

К партнерству с AXELOT приглашаются ИТ-компании, специализирующиеся на внедрении систем мониторинга и автоматизированных систем управления транспортом, системные интеграторы, работающие с оборудованием ГЛОНАС/GPS, консалтинговые компании и эксперты, работающие в сфере оптимизации транспортной логистики и управления перевозками, в том числе имеющие статус «1С-франчайзи».

Партнеры AXELOT по продажам и внедрению «AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками» получают право приобретать программное обеспечение по специальной цене. AXELOT также проводит вводный обучающий курс, посвященный функциональным возможностям AXELOT TMS, предоставляет NFR-версию решения, все актуальные обновления продукта и техническую поддержку, а также целый набор услуг, облегчающих внедрение типового функционала системы, для поддержки партнёров на местах.

«AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками» решает широкий круг задач, связанных с деятельностью как специализированных транспортно-логистических предприятий, так и производственных и торговых компаний. Новое решение позволяет позиционировать транспортно-логистическое подразделение предприятия как центр финансовой ответственности, что дает возможность руководству компании принимать решение о необходимости привлечения сторонних организаций к выполнению тех или иных работ в цепи перевозки. Появляется возможность осуществлять внутренний хозрасчет, обоснованно формируя цены на транспортно-логистические услуги, оказываемые различным подразделениям предприятия.

Разработчикам AXELOT TMS удалось реализовать алгоритмы маршрутизации и автоматического планирования рейсов в рамках платформы «1С:Предприятие». Теперь пользователи больше не зависят от поставщиков модулей маршрутизации и сторонних разработчиков алгоритмов планирования рейсов, что ранее требовало от клиентов постоянных дополнительных расходов.

AXELOT TMS включает в себя мобильный Android-клиент для контроля перевозок в режиме реального времени. Система может работать с большинством картографических сервисов, предоставляющих услуги корпоративным пользователям, среди которых Яндекс.Карты, GOOGLE MAPS, СитиГид, OpenStreetMap.

Программный продукт имеет модульный принцип построения, что позволяет постепенно наращивать его функционал, легко масштабировать и тиражировать решение, гибко изменять бизнес-процессы и расчётные формулы в любое время без вмешательства в программный код системы.

AXELOT TMS разработан на базе самой распространенной в России технологической платформы «1С:Предприятие» и уже с большим успехом используется рядом российских компаний. В марте 2016 года программный продукт «AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками» был официально включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, которые могут закупаться государственными и муниципальными учреждениями для решения тех или иных задач.

С вопросами по приобретению программного продукта и условиям сотрудничества потенциальные партнеры могут обратиться в компанию AXELOT по e-mail: sales@axelot.ru и по телефону: +7(495)961-26-09.

Подробная информация о программном продукте 

Видеодемонстрация работы программного продукта 

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх