Центр знаний

AXELOT автоматизировал крупный кондитерский склад ТД «Мечта»

08.08.2016

Использование WMS от AXELOT позволяет четко контролировать сроки годности продукции и точность комплектации и отгрузки заказов.

ТД «Мечта» (ИП Омаров К.А.) занимается продажей кондитерской продукции ведущих производителей. Склад компании в Махачкале – это два многоэтажных здания, разделенных двором, общей площадью 10 000 кв.м. На складе хранится порядка 3000 активных наименований кондитерских изделий; в день производится до 2000 отгрузок.

Чтобы повысить эффективность работы высокоинтенсивного склада и создать возможность для управления технологическими процессами в режиме реального времени, на складе ТД «Мечта» было запланировано внедрение программного продукта WMS от AXELOT. Функционал выбранного программного решения оптимально соответствует потребностям крупного склада продуктов питания. Для внедрения системы был приглашен разработчик WMS от AXELOT – компания AXELOT.

При автоматизации использовался только типовой функционал WMS от AXELOT, выполнения доработок не потребовалось. Помимо непосредственного внедрения WMS-системы, в рамках проекта была произведена интеграция WMS от AXELOT с корпоративной информационной системой «1С:Управление торговлей 8.2». Интеграция осуществлялась посредством программного продукта DATAREON ESB, который позволил обеспечить стабильный обмен данными между WMS и КИС. Автоматизировано 7 стационарных и 40 мобильных рабочих мест.

Благодаря внедрению WMS от AXELOT управление работой склада ТД «Мечта» теперь ведется в режиме реального времени. Улучшен контроль фактических остатков товаров на складе за счет организации учета продукции в разрезе сроков годности и статусов. Требования клиентов к остаточным срокам годности при отгрузке заказов тщательно контролируются. Повышена точность операций приемки продукции на склад, а также комплектации и отгрузки заказов.

Рекомендательное письмо ТД «Мечта» 

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Автоматизация кондитерского склада ТД «Мечта»
Наверх