Центр знаний

AXELOT создал единую информационную систему управления операциями логистики и импорта для компании Castorama

12.08.2016

Созданное на основе отдельных нетиповых конфигураций и внешних систем информационное пространство используется для оперативного обмена и получения важной управленческой информации.

Компания Castorama входит в состав Kingfisher, одной из крупнейших международных компаний, специализирующейся на товарах для благоустройства дома  В состав Kingfisher входит более 1100 магазинов в 10 странах Европы. Castorama в России – это 20 магазинов площадью более 10 000 квадратных метров каждый с широким ассортиментом товаров для дома и ремонта (более 30 000 наименований) от ведущих российских и зарубежных производителей.

Со временем функционал и производительность используемых систем управления логистическими операциями перестали удовлетворять растущим потребностям бизнеса. Было принято решение о развитии систем. Услуги по объединению используемых нетиповых конфигураций на платформе «1С:Предприятие» и их интеграции с внешними информационными системами оказывала компания AXELOT. Первоочередной задачей, стоящей перед специалистами AXELOT, стала адаптация и расширение аналитических показателей по процессам импортных операций и логистики на основе имеющегося программного обеспечения. Результат полностью соответствовал исходным задачам.

Следующим шагом в реализуемом проекте стало объединение используемых конфигураций и отладка  их интеграции с внутренними зарубежными информационными системами, отвечающими за учет товародвижения в магазинах, бизнес-аналитику и нормативно-справочную информацию.

Новая объединенная логистическая система позволяет оперативнее получать необходимую информацию. Обмен данными должным образом регламентирован. Компания Castorama подготовила базу для создания действенного инструмента для ведения учета логистических операций и сбора необходимых для принятия решения данных в едином информационном пространстве.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

AXELOT создал единую информационную систему управления операциями логистики и импорта для компании Castorama. Фото http://www.castorama.ru/
Castorama

Castorama

Castorama — одна из крупнейших в Европе сетей гипермаркетов по продаже товаров для дома, дачи и ремонта.

Наверх