Центр знаний

Новый ТСД Zebra Technologies ТС8000 и WMS от AXELOT помогают повысить эффективность работы складского персонала

07.12.2016

Применение нового терминала сбора данных ТС8000 от Zebra Technologies на складе, которым управляет система WMS от AXELOT, может существенно увеличить производительность работы сотрудников и оборачиваемость склада.

ТС8000 — новое техническое решение Zebra Technologies, обладающее инновационным функционалом и позволяющее значительно облегчить и ускорить работу сотрудников склада. Максимальная эффективность и полное раскрытие преимуществ нового мобильного терминала достигаются при совместном использовании с системой WMS от AXELOT, поддерживающей все его функции.

Мобильный терминал сконструирован таким образом, что сотрудник склада совершает на 55% меньше движений кистью руки, что способствует не только увеличению скорости выполнения операций, но и позволяет снизить физическую нагрузку на суставы. Из других ключевых преимуществ ТС8000 стоит выделить высокий уровень защиты от механических и термических повреждений, мощный аккумулятор, современную ОС Android, поддержку современных голосовых технологий и принципиально новые разработки в технологии и методах сканирования.

По результатам комплексного исследования, проведенного Zebra Technologies и другой независимой организацией, мобильный терминал ТС8000 способствует улучшению оборачиваемости склада на 14% лишь за счет упрощения взаимодействия работников с устройством и приложениями. Терминал демонстрирует очень высокую «отзывчивость» на действия пользователя при использовании системы WMS от AXELOT.

WMS от AXELOT — это система нового поколения, которая позволяет автоматизировать управление всеми технологическими процессами высокоинтенсивного складского комплекса. Функционал системы, в том числе, рассчитан на интеграцию с устройствами считывания штрихкодов и RFID-меток и со складским оборудованием, таким как весы и конвейерные ленты. Дополнительные модули системы позволяют визуализировать пространство склада в формате «3D», подключать оборудование для работы по технологии Voice Picking и Pick-to-Light и решать множество других задач.

WMS от AXELOT, в отличие от ряда аналогов, прекрасно работает с оборудованием с операционной системой Android, которую использует и ТС8000. Взаимодействие системы и мобильного терминала происходит быстро и беспроблемно благодаря нативному подходу к разработке мобильного приложения. Пользовательский интерфейс WMS от AXELOT полностью адаптирован под работу на ТС8000 и остается удобным и понятным для пользователя.

Использование WMS от AXELOT в сочетании с мобильным терминалом ТС8000 гарантирует комплексность подхода к автоматизации склада и максимальное использование функциональных преимуществ обоих решений.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх