Центр знаний

AXELOT получил статус «ABBYY Certified Reseller»

10.11.2010

Заключенное с ABBYY партнерское соглашение предоставляет AXELOT право распространять лицензии к продуктам ABBYY и оказывать ряд дополнительных платных услуг по их установке, настройке и техническому сопровождению.

AXELOT, активно развивающий направление автоматизации документооборота, заключила партнерское соглашение с компанией ABBYY, разработчиком решения для потокового ввода данных и обработки документов "ABBYY FlexiCapture 9.0". В соответствии с соглашением, AXELOT получил статус "ABBYY Certified Reseller", предоставляющий право распространять лицензии к продуктам ABBYY и оказывать ряд дополнительных платных услуг по их установке, настройке и техническому сопровождению.

В рамках выполнения собственных проектов автоматизации электронного документооборота специалисты AXELOT ведут работу над созданием специального модуля для интеграции "ABBYY FlexiCapture 9.0" с прикладными решениями на технологической платформе "1С:Предприятие 8.2".

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх