Центр знаний

AXELOT получил статус «Zebra Reseller»

16.11.2010

В ноябре 2010 года AXELOT заключил договор о партнерстве с компанией Zebra Technologies – мировым лидером в области разработки и производства технологических решений для печати.

Принтеры, расходные материалы, аксессуары и программное обеспечение марки Zebra используются тысячами компаний в 95 странах мира и позволяют более эффективно организовать деятельность предприятий и повысить качество обслуживания клиентов. В основе технологических решений Zebra лежит инновационное мышление и опыт установки и обслуживания более 6 миллионов принтеров, накопленный за 30 лет опыт работы в качестве ведущей компании в отрасли печати штрихкодов и специализированной печати.

AXELOT поставляет принтеры и расходные материалы Zebra в рамках собственных проектов автоматизации управления складской логистикой, материально-техническим обеспечением, имуществом и инвентаризациями, а также другими процессами предприятий. AXELOT предлагает конкурентные цены и гарантирует качество оборудования и материалов Zebra.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх