Центр знаний

17 декабря стал по-настоящему праздничным днем для детей сотрудников AXELOT

19.12.2011

Несмотря на полное отсутствие снега и пасмурную погоду, 17 декабря стал по-настоящему праздничным днем для детей сотрудников AXELOT.

Именно в эту субботу в новом просторном офисе прошла новогодняя елка, организованная силами сотрудников компании. Непогода и традиционные пробки не помешали собраться детям самых разных возрастов.

На входе их встречала Снегурочка, предлагавшая украсить елку игрушками. Далее каждый находил себе занятие по интересам. В программе праздника были предусмотрены мероприятия для детей всех возрастов. Самые маленькие могли посмотреть мультфильмы или кукольное представление, дети постарше – собственноручно изготовить елочную игрушку или расписать свечу, а самых старших ждала экскурсия по офису в сопровождении еще одного сказочного персонажа – очаровательной Бабы-Яги. Свои пожелания и поздравления дети рисовали и оставляли здесь же на импровизированном стенде. Кульминацией праздника было появление Деда Мороза и раздача подарков. Здесь раскрылась вся сущность Бабы-Яги, коварно пытавшейся единолично завладеть подарками и требовавшей за них выкуп. Дети танцевали, отгадывали загадки, собирали лесные дорожки со следами зверей и даже пели песни под аккомпанемент гитары Серого Волка и в итоге каждый получил заслуженный подарок.

Улыбки и озорные искорки в глазах свидетельствовали о том, что вместе с детьми в атмосферу сказки перенеслись и взрослые. Мероприятие завершилось праздничным угощением для всех присутствующих.

 

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх