Центр знаний

AXELOT автоматизировал склад торговой сети «Командор»

22.02.2017

Несмотря на то, что склад автоматизировался только в части одной товарной группы, внедрение «1С:WMS» во многом позволило оптимизировать складские процессы.

Группа компаний «Командор» (ООО «Ритейл-сервис») – один их крупнейших торговых холдингов России, созданный в 1995 году. Торговая сеть «Командор» – динамично развивающаяся розничная компания, занимающая лидирующее положение по количеству магазинов, товарообороту в Красноярском крае и республике Хакасия, и одна из крупнейших торговых сетей на территории Сибири и Дальнего Востока. Магазины сети открыты в 31 городе трех регионов Российской Федерации.

С целью замены существующей WMS, оптимизации технологических процессов и обеспечения максимальной эффективности склада руководство компании запланировало внедрение «1С:WMS Логистика. Управление складом» на складе в Красноярске. Это помещение общей площадью 10 000 кв.м., поделенное на четыре товарные группы. Автоматизация осуществлялась на 25% склада – в той части, которая предназначалась для хранения фруктов и овощей. Для реализации проекта были приглашены специалисты компании AXELOT.

В ходе проекта были оптимизированы все основные складские операции, настроены входящий и исходящий товаропотоки, автоматизировано 10 стационарных и 10 мобильных рабочих мест.

Внедрение «1С:WMS» позволило увеличить скорость информационного обмена между структурными подразделениями компании. Обеспечена высокая точность приемки продукции, увеличена скорость сборки заказов. Складское пространство было оптимизировано, а эффективность работы склада повысилась.

Рекомендательное письмо ГК «Командор» (ООО «Ритейл-сервис»)

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

ГК «Командор»

Группа компаний «Командор» – один их крупнейших торговых холдингов России

Наверх