Центр знаний

AXELOT помог «Хатбер-Казахстан» перейти на новую версию WMS

25.04.2017

Переход с «1С-Логистика:Управление складом» на «1С:Предприятие 8. WMS Логистика. Управление складом» осуществлялся с реализацией новой топологии.

Компания «Хатбер-Казахстан» является филиалом «ХАТБЕР-М» в Казахстане и имеет собственные склады непосредственно в Алматинской области. Компания предлагает огромный выбор канцтоваров для офиса, товаров для школы и творчества.

Компании «Хатбер-Казахстан» и AXELOT связывают годы сотрудничества. В 2012 году руководство «Хатбер-Казахстан» приняло решение о внедрении на складе компании «1С-Логистика:Управление складом 3», а для реализации проекта были приглашены специалисты AXELOT.

За прошедшее с момента предыдущей автоматизации время внедренная система устарела и не могла полноценно соответствовать растущим потребностям бизнеса. Кроме того, на складе был построен мезонин, что также требовало внесения изменений в бизнес-процессы. Поэтому руководство «Хатбер-Казахстан» запланировало переход на новую версию WMS от AXELOT.

Склад теперь имеет площадь 1500 кв.м., там хранится 15 000 SKU – офисных товаров и канцелярских принадлежностей. В ходе проекта была выполнена настройка системы для работы с товаром на мезонине. Посредством сервисной шины данных DATAREON ESB система автоматизации склада была интегрирована с корпоративной информационной системой компании – «1С:Управление торговым предприятием для Казахстана». Автоматизированы 10 стационарных и 8 мобильных рабочих мест.

Мезонин включен в технологические процессы склада, созданы стационарные рабочие места упаковки, позволяющие повысить точность контроля собранных заказов. В результате автоматизации WMS была модернизирована и теперь полностью соответствует требованиям руководства компании, а управление складом ведется в режиме реального времени.

Рекомендательное письмо «Хатбер-Казахстан»

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

«Хатбер-Казахстан» перешел на новую версию WMS

Хатбер-Казахстан

«Хатбер-Казахстан» занимает лидирующие позиции на казахстанском рынке товаров для офиса и школьной канцелярии и является одним из крупнейших поставщиков бумажно-беловой продукции в Казахстане.

Наверх