Центр знаний

AXELOT внедрил WMS на складе поставщика запчастей ООО «Крамп»

14.09.2017

Автоматизация складского комплекса ООО «Крамп» позволила исключить влияние человеческого фактора и повысить качество обработки заказов.

ООО «Крамп» — российское представительство голландской компании KRAMP, которая более 60 лет реализует высокотехнологичное оборудование и запасные части для техники в отрасли сельского хозяйства и животноводства, перемещении грузов и OEM-секторе.

Склад представительства компании в России расположен в Московской области. Это помещение площадью 7000 кв.м, оборудованное широкопроходными фронтальными стеллажами с паллетным хранением, фронтальными стеллажами двойной глубины, фронтальными стеллажами с полочным хранением, набивными и консольными стеллажами. Также на складе имеется мезонин и осуществляется напольное хранение. Количество номенклатурных позиций достигает 400 000.

Запланировав внедрение на складе системы WMS от AXELOT, руководство компании «Крамп» преследовало цели оптимизации использования складского пространства, исключения влияния человеческого фактора на всех этапах работы, а также общего повышения производительности работы склада и увеличения качества обработки заказов. Для реализации проекта были приглашены специалисты компании AXELOT, разработчика выбранной системы.

В перечне хранимой на складе продукции присутствует множество мелкоштучного товара без шрихкодов. Автоматизированная система была адаптирована для работы с подобными номенклатурными позициями, что обеспечило быстрый и точный отбор товара.

В ходе проекта WMS посредством сервисной шины данных DATAREON ESB была интегрирована с корпоративной информационной системой компании «1С:Комплексная автоматизация». Интеграция осуществлялась силами проектной команды клиента с консультациями специалистов AXELOT.

Благодаря внедрению WMS от AXELOT на складе компании ООО «Крамп» удалось достичь все поставленные цели. Работа складского комплекса была полностью автоматизирована. В планах руководства компании «Крамп» — дальнейшее развитие внедренной системы.

Рекомендательное письмо ООО «Крамп»

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

AXELOT внедрил WMS на складе поставщика запчастей ООО «Крамп»/фото https://www.kramp.com/

ООО «Крамп»

ООО «Крамп» — российское представительство голландской компании KRAMP, поставщика запчастей для сельскохозяйственной техники.

Наверх