Центр знаний

Компания «Транском» обучила своих сотрудников работе с WMS

19.09.2017

Компания «Транском», крупный международный транспортный перевозчик, благодаря компании AXELOT приобрела сотрудника, компетентного в вопросах управления и работы с WMS. 

Транспортно-экспедиционная компания «Транском» предоставляет полный комплекс услуг по перевозке и таможенному оформлению грузов любой сложности и объема автомобильным транспортом. Основное направление деятельности «Транском» — международные экспортно-импортные автотранспортные перевозки «Европа — Россия —Азия». Также компания оказывает и дополнительные услуги, в том числе услуги складского хранения как 3PL-оператор.

Компания «Транском» прочно закрепилась на рынке международных перевозок. Руководство компании крайне заинтересовано в том, чтобы партнеры и клиенты получали высококачественный сервис. 

Запуская в работу новый склад, руководство «Транском» запланировало его автоматизацию, чтобы обеспечить эффективное и рациональное управление складскими процессами, что, в свою очередь, является необходимым условием стабильного развития бизнеса.

Для внедрения была выбрана система WMS от AXELOT. Этот программный продукт позволяет решать широкий спектр складских задач и интегрируется с самым разнообразным оборудованием и технологиями. Но чтобы провести обследование склада и создать макет системы, который будет учитывать все технологические процессы, потребовалась помощь разработчика WMS — компании AXELOT.

Кроме того, специалистами AXELOT было проведено обучение сотрудника, который будет отвечать за правильное функционирование и управление работой внедренной системы — администратора WMS. Обученный сотрудник прошел аттестацию и подтвердил свою квалификацию для работы с самой популярной WMS-системой России.

Компания «Транском» не планирует останавливаться на достигнутых результатах. В будущем автоматизация коснется и управления транспортом и перевозками.

Рекомендательное письмо ООО «Транском»

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Компания «Транском» обучила своих сотрудников работе с WMS / Фото http://trans-com.ru

Транском

Транспортно-экспедиционная компания «Транском» предоставляет полный комплекс услуг по перевозке и таможенному оформлению грузов любой сложности и объема автомобильным транспортом.

Наверх