Центр знаний

Статья «Каждой штуке свой штрихкод: опыт WIKIMART»

28.05.2013

На складе интернет-магазина, где хранятся десятки тысяч наименований однотипного товара, принадлежащего разным поставщикам, к автоматизации предъявляются особые требования. Необходимо не только решить стандартные задачи оптимизации складских бизнес-процессов, но и обеспечить возможность в режиме реально времени определить, какому именно поставщику принадлежит каждая единица товара.

Крупнейший интернет-магазин WIKIMART предлагает к продаже как свои собственные товары, так и однотипные товары магазинов-партнеров, которые также хранятся на складе. В случае если к клиенту попадает бракованный товар, относящийся к группе одинаковых товаров, принадлежащих разным поставщикам, необходимо быстро определить поставщика и произвести замену товара.

О том, как специалисты компании AXELOT решили эту и другие задачи в ходе автоматизации склада компании WIKIMART, рассказывается в статье, опубликованной в журнале «Логистика» №5/2013.

Статья в формате PDF (2,9 Мб)

 

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх