Центр знаний

ERP или WMS? Определиться поможет статья директора по развитию AXELOT Максима Власова

22.05.2013

Инициировать проект внедрения полноценной WMS или настроить модуль адресного учета в уже работающей в компании ERP-системы – для многих заказчиков этот вопрос оказывается посложнее Гамлетовского «Быть или не быть?».

Максим Власов, директор по развитию AXELOTИ не удивительно. Ведь для того, чтобы принять правильное решение, не достаточно просто иметь представление о каждой из этих систем. Необходимо произвести их сравнительный анализ, причем не в абстракции, а применительно к индивидуальным параметрам каждого конкретного бизнеса и стратегическим планам его развития.

Статья директора по развитию компании AXELOT Максима Власова призвана помочь с выбором. Он предлагает точные, основанные на огромном практическом опыте алгоритмы сравнительного анализа ERP и WMS. Используя их, любой собственник или топ-менеджер сможет правильно оценить плюсы и минусы использования каждой из этих систем для своего бизнеса и принять правильное, стратегически выверенное решение.

Прочитать статью

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх